Общее

Какие ножи использовать на кухне

Любой, кто увлекается готовкой, может ознакомиться с различными доступными ножами. Многие рестораны и розничные продавцы также могут воспользоваться коллекцией профессиональных ножей для шеф-поваров. Четыре из общих кухонных ножей включают нож шеф-повара, нож для очистки овощей, нож для обвалки и зубчатый нож.

Набор керамических ножей высокого качества вы сможете приобрести на http://i-posud.com.ua.

Нож шеф-повара — этот тип ножа может быть любого размера от 15 до 35 см. Этот нож в основном используется для нарезки больших кусков мяса, но также доказано, что он полезен для нарезки овощей на кубики. Сильные движения в единственном направлении при разделке мяса работают лучше, чем возвратно-поступательное движение.

Нож для очистки овощей — это короткое лезвие длиной около 5 — 8 см. Это полезно при очистке и нарезке фруктов и овощей. Эта посуда похожа на нож шеф-повара, но закалена для более точной резки.

Нож для обвалки — этот изогнутый клинок используется, чтобы отрезать мясо от кости Он острый и достаточно тонкий, чтобы отделить суставы в небольших помещениях. Аналогичным ножом в том же семействе является нож для филе, который используется для рыбы.

Зазубренный нож — многие знают это как нож для хлеба. У этого есть длинное лезвие с зубчатыми краями для легкой резки в волокнистых продуктах. Это также делает чистые сокращения на фруктах и ​​овощах.

Другие ножи включают в себя разделочные ножи, ножи и ножи.

Нож для резьбы — он длиной около 38 см и достаточно острый, чтобы нарезать тонкими ломтиками мяса. Это похоже на нож шеф-повара, но тоньше и легче.

Кливер — это инструмент прямоугольной посуды с тонким лезвием по краю. Используется для раскалывания больших кусков мяса и кости. Это не инструмент, который используется на кухне, а скорее в ресторане, где куски мяса нужно будет делать дома.

Fluting Knife — он примерно того же размера, что и инструмент для обрезки и используется в декоративных целях из-за тонкости лезвия. Если ресторан работает с декоративной едой, они покупают оптовые ножи, чтобы у каждого шеф-повара был свой инструмент.

Есть много инструментов, которые ресторан должен был иметь на кухне. Большие кухни в ресторанах требуют, чтобы у каждого повара были свои ножи для более быстрого приготовления блюд. Есть много других ножей, которые шеф-повар будет использовать, и предпочтение будет зависеть от шеф-повара, а также от типа пищи.